關於活動                                                                             English

「第二屆亞太社會與管理藥學研討會」本次活動已於11月3日完滿結束,未能與會者且欲閱覽簡報者,請掃描右方QR code或點選連結!

Link:https://goo.gl/qA9Soq
poster

「第二屆亞太社會與管理藥學研討會」本次活動已報名額滿,因現場座位有限,將不開放現場報名,謝謝!


為了提升台灣社會與管理藥學領域的發展,邀請國內外相關領域之專家學者,分享各國在社會與管理藥學領域的發展經驗,以促進台灣藥學、生醫產業與國際的連結與合作;並盼能藉此次機會, 匯集台灣直接或間接與社會與管理藥學領域相關學群的同道,籌謀未來的發展契機。

會議日期: 2018.11.03(星期六/Saturday)
會議時間: 08:40~17:00 (08:20開始報到)
會議場地: 臺大醫學院102講堂(台北市中正區仁愛路一段一號)

poster