生技咖啡館

Meet the Indurstry

關於

生技咖啡館"Meet the Industry"成立的目的,是希望加強陽明和產業界的連結,從2018年3月1日起每個月第一個星期四傍晚五點半開始,邀請生技製藥產業界的經營者來分享其創業過程, 促成陽明大學與產業界的合作之機,本活動由藥科院院長以及本校校友在生技產業界發展成功的張鴻仁董事長共同主持。
活動跳脫以往模式採輕鬆方式進行故地點選在咖啡館,為使賓主盡歡會場免費提供飲料和點心,方便大家互動。歡迎全校師生一同參與。

活動

107年3月1日 生技咖啡館 首次舉辦

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever.

聯絡我們


聯絡方式

地址:11221台北市北投區立農街二段155號 傳統醫學乙棟R209室
電話:(02)2823-2406
傳真:(02)2823-6027
Email:phs.web@ym.edu.tw

交通路線

  • 公車216、223、508、601、645、紅12、紅19於石牌站下車,步行至校門口約8~12分鐘。
    公車216、223於陽明大學站車下車,步行至校門口約3~5分鐘。
  • 台北捷運紅線石牌站(R19)下車,步行至校門口約8~12分鐘。

  • PS步行方式:直行東華街,至立農街二段202巷右轉約10分鐘即可到達。

    地圖

    地圖

    © Copyrights Bolt. All Rights Reserved

    Created with Bolt template by TemplateMag